I wish I didn t know you

I wish I didn't know you
И не смешивал слёз с кровью.
I wish I hadn't seen you.
Милым не стал даже насильно.
The latest time I saw you
Я задыхался больной любовью,
Бил кулаком по стенке,
Царапал взглядом ceiling.
Ко мне нельзя. Для тебя welcome.
Пусть я устал, скажу "спасибо"
За чувства, за experience,
За возрождённую привычку носить earrings,
За smoking, брошенный в урну,
За fever and desire...
Мы так и не стали парой,
А я уже успел привыкнуть к чувству.
It's not your fault.
Быть может, так решил сам бог.


Рецензии