В книге жизни хранится Семья!
Снеговик потихонечку тает
Всё стабильно. Живу без зарплат
Свою пенсию молча листаю.
Она как отрывной календарь
Оторвался листок и доволен.
Поработал иди "покемарь"
День тобою и богом "НАМОЛЕН!"
Собираю листочки в архив
Может что то от сюда возьмётся
Жизнь порою смешной детектив
В чём то больно , а в чём то смеётся
В книге жизни хранится Семья!
А семья это Библиотека!
Это Ваша! А Эта моя!
Строчкой, черточкой от Человека!
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117013101020