Воспоминания о детстве

Помню воздух, насыщенный полынью,
Греющее солнце над лугами высоко;
Маленькою девочкой себя с Кристиной,
В посудку с куклами игравшую давно.
 
Из формочек, из наших выходили
Причудливые виды пирогов;
Из травы, разнообразия цветов,
Виды смесей салатов и супов.
 
Картинки рисовали,
Красивыми получались они.
Их, как в живые превращали,
Карандашами раскрасив цветными.


Рецензии