Для Александры

О дорогая Александра,
Свети, гори и грей,
Так, чтобы людям было жарко,
В воде арктических морей!

Ты ярче солнечного света!
Ты кальвадос, ты марципан!
Голоток тебя - кусочек лета,
А целиком ты океан!

То далеко, то близко слишком,
Твои бездонные глаза,
Я помню как ты ела вишню,
Ныряла там, где плыть нельзя.

Ты для меня затмила небо,
Вокруг не видел я ни зги.
Живёшь, нарушив все запреты,
Хозяйка ты своей судьбы.

Для многих ты учитель, ментор,
Наставник, друг, авторитет.
Чудесней нет здесь человека
На голубой, на этой, на Земле!


Рецензии
Хорошие чувства!) Успехов Вам!

Александр Дога   31.01.2017 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Эндор Кассиан   16.03.2017 07:02   Заявить о нарушении