Мы любим

«Я люблю её», - Кричало моё сердце.
Но разум знал: «Она не будет твоей».
А вера тихо улыбнулась и промолчала…
 
 
Мы любим, потому что сердце человеческое ищет любви.
Мы готовы отдать все, ради того, чтобы быть с нашими любимыми.
Но мы не готовы быть отвергнутыми и забытыми
Ведь мы рождены чтобы любить.
 
Мы любим солнце, что заглянуло к нам в окно рано утром
Мы любим наших родителей за то, что они просто есть рядом с нами
Но когда родители заняты сами своими делами
Мы боимся остаться одни.
 
Мы радуемся каждому новому приходящему другу и смеемся
И играем с ними так, как щенки играют с чужими щенками
Потому что мы еще не знаем сами
О различиях между людьми
 
Когда мы взрослеем, мы радуемся каждому новому дню
Потому что уже знаем, что люди могут уходить навсегда в другой мир
Мы начинаем любить нашу жизнь
Какой бы дурной она ни была.
 
И есть то время, когда мы рождаемся заново, будто сначала
Ведь мы находим свой смысл жизни и радуемся этому дню
И мы громко кричим: «Я люблю»
И плачем слезами счастья.
 
Вот он наш смысл жизни – мы рождены чтоб любить
Все остальное лишь средства для поиска нашей любви
И когда мы стары, мы не будем одни.
Мы любим тех, кого любим мы…


Рецензии