***
Стали белее седин.
Вечерами закат розовеет,
Предвещая мороз лишь один.
Пусто в лесу, словно вымер
Веселый его майский люд,
Только порою синицы
Тихо мне песни поют.
Или грачи, улетая,
Крикнут мне свысока:
"Не грусти, жизнь не простая,
Но Родина есть у тебя!"
Речка холодная утром,
Расставаясь с одеялом ночным,
Заиграет вдруг с алой зарею,
Засверкает нарядом златым.
Скоро оденутся воды
Тонким скользящим ледком,
И мороз нарисует на окнах
Своим неизвестным пером.
1973г.
Свидетельство о публикации №117013110164
А по другому нельзя и не получиться.
Забина 15.07.2017 07:10 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Шемонаев 15.07.2017 17:39 Заявить о нарушении