Больно
умышленно ль,невольно?
Но даже и нечаянно,
но всё равно так больно!
Обида,как заноза,
вонзилась в сердце,колет.
Иль годы стёрли память,
зачем себя неволить
В поступках и желаниях
и в выборе друзей?
Вновь встанешь на колени,
так просто,без затей...
Свидетельство о публикации №117013110153