О Друзьях и тех, кто... не очень...
В дневных новостях привычно соврут обо мне и те, и эти.
Какое дело тебе, как выглядит счёт невесёлых потерь,
Когда так привычно падать в сладкие липкие сети,
Что расставляет "всевидящий" интернет... А он разъяснит,
Во что тебе верить, кого спасать, кого обойти любовью.
И чтоб не взрывал тебе сердце чьей то реальности динамит,
Ты прячешься под одеяло иллюзий, спасая души здоровье.
Но где то сквозь дым и туман, сквозь "Ураганы", обстрелов шторм
Ко мне пробивается слабым лучом чьё-то искреннее "я рядом!"
Я точно знаю - моё "сейчас" и моё "всё, что будет потом"
Вот этим светом уже спасено ...от равнодушия и снарядов.
Свидетельство о публикации №117013110126
/сайт приличный, не могу выражаться?!/
и пусть у виска пальцем покрутят...
/да сколько угодно!/
Алён... но вот прочитала, а в моей голове /ей-ей непредсказуемой/
сразу этот сюжет...
:))
http://www.youtube.com/watch?v=_ZjhuoS6oao
***
Люблю. Целую. Я.....
Елена Которой Нет 02.02.2017 18:48 Заявить о нарушении
Алёна Берёзкина 04.02.2017 22:07 Заявить о нарушении