Было три кита... 2017
на которых ты жил
деревня, семья
и работа
было три дороги
у тебя на пути
мастерство, учёба,
наука
ты был верен себе
и всегда выбирал
то что близко тебе
по душе
и ты кандидатскую
долго писал
но её защитил ты
уже
ты был честен всегда
и науке себя посвятил
и получил признание
Капицы
было три ипостаси
в которых ты жил
и в тебя нельзя не
влюбиться
для семьи ты готов был
горы свернуть
если помощь кому
нужна
ты был мужем хорошим
с институтской скамьи
и жену ты любил
всегда
ты сыном был верным
и родителей ты окружал
заботой до последнего
вздоха
было три ребёнка
которых ты воспитал
Алёшу меня и
Андрюху
было трое внуков
которым ты дал
счастливое детство
в деревне
золотыми руками своими
ты везде уют создавал
и в деревне и дома
в квартире
да деревня была
местом где отдыхал
от городской суеты
и от шума
ты любил рыбачить
грибы собирал
и чувствовал там себя
дома
вроде нету дел
чтобы ты хотел
сделать что - то еще
на земле
был счастливым твой путь
нам тебя не забыть
пусть земля будет пухом
тебе
Свидетельство о публикации №117013110103