Мечта о ней

В осенний теплый вечер,
Под яркою луною,
Дул свежий легкий ветер,
Наполненный мечтою.

И брызги звезд на небе,
Рассыпаны безбрежно,
А где-то здесь наверно,
Мечтал о ней он нежно.

Похожи все мечты его,
На крепкое вино,
Что льется нескончаемо
В душе уже давно.

Но счастья нет, далекий блик
Мерцающий во тьму.
И лишь прекрасный встречи миг,
Поможет вновь ему!

(17,10,2014)


Рецензии