Плесневелый хлеб
Через уроки нам приходят знания и формируют наше бытиё.
И этот долгий путь готов не каждый, в мученьях и раздумьях проходить,
в жару сомненья мучиться от жажды,внезапно своих ближних возлюбить.
Все норовят себя считать великим,подпитывая эгом свой престол,
и становиться Янусом двуликим,когда судьба озвучит приговор.
Кто человек толпы?, простая пешка,несчастный винтик при чужой игре,
он врядли в ней найдет когда то место танцуя белый танец на стекле.
Для выскочек,коварных и жестоких,которые приносят явный вред,
закончатся трагически все сроки,их выкинут как плесневелый хлеб.
.
Свидетельство о публикации №117013101009