Хотя бы иногда смотри на звезды

Хотя бы иногда – смотри на звёзды.
Забыв атаки наступающих проблем.
Нет, не решенье это сложных ситуаций.
И не транскрипция неведомых нам схем.

Там в тёмной пустоте с подсветкой яркой,
Ответы на вопросы не живут.
Созвездия, как символ постоянства,
Из ночи в ночь кого-то тихо очень ждут.

Они не станут верным ориентиром.
Распутать мысли – каждый должен сам.
Однако... Иногда смотри на звёзды.
И говори спасибо Небесам.


Рецензии