Дождь
Этот дождь и эта тишина,
Посредине мокнущей мечты...
Город спит под мирный шум дождя,
Все кругом затихло до поры.
В комнате унылая свеча,
Дарит мне покой, пока горит.
Я сложу мелодию дождя,
Чтоб тоску разрушить до зори...
(дальше звучит соло на саксофоне...)
Эта песня написана в 1990 году. Задумывалось снять клип. Дождь, капли на стекле, девушка... В итоге все закончилось студийной записью.
Свидетельство о публикации №117013110050
удачи и вдохновения
Леди.
Железная Леди 5 31.01.2017 20:15 Заявить о нарушении