Морщины витрины
Блистает витринами.
Старость
Караулит морщинами.
Скорости…
Скорости…
Люди…
Вещи…
Лишние…
Нужные…
Страсти…
Страсти…
Крик полнолуния –
Писк благоразумия...
Как «здрасте!» –
«Доживайте до старости!»
Свидетельство о публикации №117013110032