Офигизмы 20
Знай, «Россия не для русских» - это знает каждый свин.
Если ВВП в упадке и страшат нас нищетою,
Из-за очень низкой таксы на не проданную нефть,
Знай, что это будет вскоре, потому что олигархи развалили все заводы,
И обычному трудяге на жратву и денег нет.
Если ждал ты от Роснано хоть какого-нибудь чуда,
Верил в то, что по дорогам вдруг помчат нано-такси,
Знай, что ты дождался чуда, от которого всем худо,
Потому, что всяк чубайсик – вороватый хренодел.
Если на свою зарплату ты купить не сможешь мяса,
Или деткам по конфете на день Ангела достать,
Знай, в дальнейшем станет легче, и тебе не нужно думать,
Потому, как ты не будешь и зарплату получать.
Если хочешь получить ты ордена или медали,
За великий вклад в банкротство самой крупной из всех стран,
Знай, в России всё возможно, потому как все Херои,
Из Отечества создали самый мутный балаган.
Свидетельство о публикации №117013110021