Вот моя рука!

Держись покрепче - вот моя рука!
Нас ждут с тобой рассветы и закаты!
А хочешь побежим по облакам,
Распугивая ангелов пернатых?!

Ну что стоишь? Боишься высоты?
Знакомься с океанскою стихией!
Нас ждут картины водной красоты,
Где нет небесных звезд но есть "морские"!

А напоследок я приберегу
Тебе в подарок горные вершины!
Средь эдельвейсов сонных на снегу
Мы будем целоваться как шальные!

Но для начала - вот моя рука!
Пусть явью станет бывшее сокральным!
Любовь - она как горная река!
Снесет потоком - выплыть нереально!


Рецензии