глухо

Глухо.-Тики-так!- мгновения
утекают. Жизнь идет.
Никакого настроения.
Может, все само пройдет?
Может. Нет так нет. Не клеится.
Все за гранью. Грань остра.
Остается лишь надеется.
Ихняя мудра сестра.


Рецензии