Поздравляем!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пожелаем её внучке огромного счастья, крепкого здоровья и пусть малышка всегда купается в любви своих близких!
Сегодня отмечает день рождения Ника Водолей! С днём рождения, Никуша!
И тебе крепкого здоровья, творческих успехов и семейного счастья! И ещё желаю, чтобы в этом году ты тоже стала бабушкой!)))
Свидетельство о публикации №117013009993
Поздравляю Водолеев!
Кто стихи слагая тут,
Не напрасно воду льют!
Борис Скрипников 01.02.2017 18:50 Заявить о нарушении