Звёзды тают...

Звёзды тают-так бывает,
Притяжение давит на них,
Всё живое здесь умирает,
Мне не верят, но я не псих.

Вся Вселенная разрывается,
Расширяется далеко,
По дорогам её разливается
Перекисшее молоко.

Лучик желаний убьёт созвездие,
Чтобы сделать, что загадал,
Позже получишь своё известие,
Сможешь узнать, кто за нас страдал.

Стоит ли смерти Твоё желание?
Думаешь, это на Небе забудется?
Нужно бояться, того,что желаешь-
Вдруг всё возьмёт и с горечью сбудется?


Рецензии