Танец журавлей
Что танцевали на поляне.
В плывущем медленно тумане,
Среди деревьев и полей.
Как грациозны и легки!
Какие плавные движенья.
Любви и страсти отраженье
В зеркальных отсветах реки.
Их двое. А она одна.
И для нее все эти танцы.
Уже закат горит румянцем.
Плывет над речкою луна.
Кого же выбрать наконец?
Ах, как ее сердечко бьется.
И с кем она из них сольется
Под трепет любящих сердец?;
Свидетельство о публикации №117013009967