подмосковная Швейцария и массажистка Оля...
и лечу к подмосковной Швейцарии...
Солнце, люди снуют, суетятся,
словно в пабе где то в Баварии...
Сам отель всплыл из прошлого века
так душевно, добротно, по-барски...
Так встречайте меня, человека,
Я гуляю сегодня по-царски...
Утром брошусь, позавтракав, смело
в витаминно-диетное поле
и отдам свое бренное тело
массажистке, по имени Оля...
30.01.2017г. Звенигород...
Свидетельство о публикации №117013009962
==================================
с улыбкой!!!
Люси Ефим-Олина 18.07.2019 06:49 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 02.09.2019 20:24 Заявить о нарушении