Татьяне
На руины свои взираю,
Кто же ты, чужак-человек,
Чьи черты я как-будто знаю.
Список наших совместных дат
И слова твои не забуду.
Из системы координат
Мне не вычеркнуть эти годы.
Но сквозь морок твоих цепей
Стану северным я сиянием.
Скоро ночи и дней белей,
И сотрутся мои страдания.
Воскресаю из небытия,
Под ногами земная твердь.
Я прощаю и прощаюсь я...
Буду снова и жить, и петь.
Свидетельство о публикации №117013009960