Щемит Душа на выдохе
Быль,а быть может выдумка.
Даже самой не верится,
Щемит Душа на выдохе.
Слышится тихо пение
Ивы над речкой тихою.
Рано пришло затмение.
Ночь пустотою тикает.
Поздно твоё предательство
Вышло желаньем в действие,
И почему-то кажется -
Лучше б уж сразу следствие.
Не приручалась чтоб,любя,
Чтобы не выть волчицею,
Чтобы легко забыть тебя,
К небу взмывая птицею.
Свидетельство о публикации №117013009957
Желаю творческого вдохновения!
С теплом !
Лилия Хованская 2 31.01.2017 00:57 Заявить о нарушении
Удачи Вам и светлых творческих мыслей.
Линки 31.01.2017 11:45 Заявить о нарушении