Бессонница пару сбивает

Теперь у него бессонница,
А раньше не спала она,
Когда-то была любовница
И почти что стала жена.

Но потом внезапно расстались
И много не помнят они ,
как друг друга касались
В счастливые жизни дни.

Как в жизни все же бывает,
Как быстро меняется дух,
Бессонница пару сбивает,
Лишая сна сразу двух.

Может духовно повязаны,
Они, не зная того ,
Общаясь короткими фразами,
Лишились сна своего.


Рецензии