Двойник
На свете припасён его двойник.
Он ходит по планете в этот час
Возможно, ищет встречи в этот миг.
Конечно, он немножечко другой,
И медицине то не объяснить...
Я верю, что для каждого рождён,
Его кусочек, чтобы вместе быть.
Как хочешь сей феномен называй,
Свидетельств много, и они повсюду.
Когда душе не достает тепла,
Она стремится вся на встречу чуду.
Будь половинкой, чьей-нибудь мечтой,
Сумей в волшебном сне ему присниться.
И вот, когда твоя отступит боль,
Наступит день и вам соединиться.
Свидетельство о публикации №117013009946