Мертвый король

Я Ваш самый верный слуга,
Вы мой мертвый король,
В первую встречу, еще тогда,
Я терял свой самоконтроль.

Вы потеряли отца своих и мать,
Меня наняли чтоб Вас защищать,
Вы были одни и сильно грустны,
И заперты в четыре стены.

Но изменить я Вас сумел,
Вы стали чаще улыбаться,
А сам душой я опустел,
Ведь все Вами стали любоваться.

Я закрывал глаза на все
И сердце запереть хотел я,
А Вам писали о любви в письме.
И Вы рассказывали, смеясь,

Как кто-то песни Вам писал
О безответной к Вам любви,
Что точно Ваш он идеал,
А я был ревностью обвит.

Ушли на встречу с ним Вы,
Но долго Вы не возвращались,
А придя, еле были Вы живы,
Ваша грусть с тоскою возрождались.

Себя винил в слезах я Ваших,
Что отпустил Вас я на смерть
И прощения на листах просил я
В стихах своих, как смерч.

Но Вы не вытерпели боли,
Король мой, теперь Вы упокоен
В могиле под землей в неволе,
Но буду помнить Вас былого.

Король любимый мой и мертвый,
Вы так и не познали о любви моей,
Она также безответная и в нервах
Я буду помнить Вас в душе своей.


Рецензии