Смешная

Вырываюсь. Ухожу.
Не прощаюсь.
Очень страшно. И горжусь.
Ухмыляюсь.
Побороть себя могу.
Только тошно.
От чего же я бегу
Еженощно?
Шины плавлю о вираж
Мысли.
Моё "завтра" лишь мираж
Жизни.
Почему же я на свете
Такая?
Видно, нужная планете,
Смешная.


Рецензии