Я прошу тебя просто будь

Я прошу тебя: просто будь
здесь, сейчас и потом, навечно!
Среди тысяч земных табу
нам позволена эта встреча.

Я прошу тебя: не оставь
моё сердце в сомнений тине!
Мы вдвоем – триединый сплав,
без тебя я втройне бессильна!

Я прошу тебя: просто верь,
в этом мире и ТАК бывает!
Я твоя потайная дверь
и дорога твоя живая!..


Рецензии