Комсомолия
и в степях, и в тайге
ты была, Комсомолия, первой:
где пройдёшь, там забьёт
родничок, и живёт
человек нашей жизни советской.
У тебя, как у всех,
на пути нет помех,
чтоб смогли помешать твоей цели:
ты идёшь по стране,
строишь жизнь на земле;
о тебе и в Сибири запели.
Строй же мир, созидай
необъятный наш край
и в горах, и в лесах, под водой,
стой на страже всегда,
что в былые года,
Комсомолия, я с тобой!
1958г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №117013009858
Михаил Пикман 30.01.2017 23:54 Заявить о нарушении