Любовь через века
Ведь знаю тебя миллионы я лет,
Нашли мы друг друга на этой Земле,
Скорее, скорее лечу я к тебе.
Твой смех и улыбка и нежный твой взгляд
Сквозь годы, столетия они воскресят
Любовь, вдохновение, смелый порыв,
Мы вместе пройдем этот путь на двоих.
Январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117013009838