Пародия на стихотворение Евгения Глушакова Не было

Не было бы хуже, ведь осенний ветер,
Не было бы хуже, я один на свете.
Не было бы хуже, ведь метель метет.
Не было бы хуже, снова Новый год.
Не было бы хуже, Рождество пройдет.
Не было бы хуже, капель и гололед,
Не было бы хуже ,вдруг болезнь пройдет.
Что тогда мне делать? как тогда мне ныть?
Веточку Сирени просто отломить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.