Одиночкой, жаждущей внимания...

Одиночкой, жаждущей внимания,
Как я благодарна соцсетям.
Пусть нас разделяют расстояния,
А вот слов в избытке у меня.
Замкнутой в своей скорлупке птицей,
Не готова к встречам и объятиям.
Это дома я актриса и певица,
Людных не люблю мероприятий.
Всех нельзя одною меркой мерить,
Зонами комфорта попрекать...
Все мы вправе в пантеон свой верить,
Жить, как видим нужным для себя,
В мире, полном хаоса и страха
Путеводный свет себе найти.
И не важно, только лишь семья это
Или каждый встречный на пути.


Рецензии