Дубовый гарик

Пришел я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет.
— Игорь Губерман
Гммм... "гарик" — не имя. Так Игорь Губерман называет свои четверостишия...
 
Ах, знал бы этот Губерман,
Во что зарыл он свой талан(т),
Я матом крою, как и он,
Еще бы думать в унисон,
И глупой догме вопреки,
Я выбрал место у реки,
Но рифму долго я "копал",
Найти пытаясь чем не обладал,
Я "дуб" — а он профессионал!
— Абгар Таланчи

(29.11.2011г)
Ставрополь


Рецензии