Ты не скучай
Как буд - то, ты и я в него идём.
Звони, не забывай мой голос,
Поверь, и мы с тобой ещё споём...
И если тебе в жизни станет трудно,
Ты помни, я с тобой всегда!
Жизнь интересна, и порою - чудна,
Я есть с тобой, и ты со мной - всегда!
И мой кусочек "бешенного" сердца,
С тобой, как думы и мечты.
Верь, я приду. Откроется однажды дверца.
И я к тебе, к тебе в неё - войду.
И зацелую, обниму как дочку,
Я этим буду жить, я буду ждать.
Пока же, эта сущая отсрочка,
От счастья - тебя чаще мне видать...
Свидетельство о публикации №117013009771