Судьба связанна с жизнью

Когда мы провожаем в тот полёт,
Не покидаем взглядом самолёт.

Наш аэроплан, наш самолёт..
Тот который к назначенной
Намечнной цели он идёт.

Им управляет наш мужественный .
Солдат! Герой!
Всегда на страже мира- часовой!

Он безвоздушное пространство покоряет,
Обзор ведёт:
И искренность души в нём проявляет. 
               

В любом случае он наш Товарищ!иГерой!
И тот десантник боевой!
Солдат на страже дистанции той постовой.

Он к солнцу пробирается незримо ,
Он наш Герой! Непобедимый!.............

А когда почти он на земле..
Изгибы ,лопасти,вырисовываются с углами  ещё те.
Почти как на нашей родной земле.!.

 


Рецензии
Патриотизм воздушного тарана

Виктор Шлапаков   01.05.2017 08:31     Заявить о нарушении
Бывает поздно,бывает рано.

Забина   22.05.2020 12:37   Заявить о нарушении