Когда жахнет

Интересная всё-таки жизнь. Ходишь - ходишь, ищешь - ищешь. То винтик, то телефон, то жену, то премию, то здоровье, то работу, то пенсию, то время. Где же он находится этот банк «Чистые руки, холодное сердце»?  И вроде бы зало-жил всё, и осталось только ждать!


Рецензии