Глупые мечты больного поэта

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           *
Успокойся мой друг, не скучай,
     Чаще мне на звонки отвечай,
Снова радость на сердце волной,
     Лишь услышу вновь голос я твой.

А зачем же ещё тогда жить,
     Если мы перестанем дружить.
Потому столько страсти в крови,
     Не бывает без дружбы любви.

Снова ссоры на месте пустом,
     Только плохо обеим потом.
Я тебе эСэМэС напишу,
     Если можешь, ответь мне, прошу.

И в стихах своих будь ты добрей,
     Будто ждёшь ты меня у дверей,
Ласки сладкой твоей я напьюсь,
     Если вновь у тебя появлюсь.

А я тоже свою повторю,
     Песню счастья тебе подарю,
Чтоб ты больше так не болел,
     О потерянных днях не жалел.

Если ты ко мне чутку остыл,
     Стал опять чтоб, таким как ты был.
Прежний буйный шутник, весельчак,
     От печалей и грустей не чах.

Ты подарен мне доброй судьбой,
     Снова встречи жду нежной с тобой,
О тебе лишь мои все мечты,
     У меня есть такой только ты.
            *
30.01.2017 г. 


Рецензии
Что болеть ты надумал, Поэт,
Счастье будет с тобой много лет,
Пусть взорвёте вы весь интернет -
Вам вдвоём невозможного нет!
...Всё-таки стих оптимистичный, что радует!
Всего Вам доброго, Вячеслав!
Здоровья, радости и удачи!

Наталия Таран 2   30.01.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю здоровья и всех радостей жизни. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.01.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.