Кисточки Бога

Не до записи песен –
Без того дел по горло…
Срок настанет, вернусь к ним,
И представлю их вам.
Мне стал стих интересен –
Так, как будто припёрло,
Вот и вбил между ними клин,
Разделив пополам.

Сколько это продлиться –
Месяц, год... – я не знаю...
Стих, с  мелодией сложенный,
Постоянно со мной.
Песня быстро родится,
И споётся такая,
Как звучала, возможно,
За небесной чертой.

Мы – как кисточки Бога,
Мир правдивый рисуем,
Отражая  все краски
нашего Бытия.
Пусть родится немного,
Не судите нас, всуе,
За стихи и за сказки,
Богом данного дня.


30 января 2017 г


Рецензии