Свидание
Скоро в дверь постучится февраль.
И метели начнут верховодить.
Снова минус придет по ночам.
В синем небе,теплей станут звезды,
Облака над рекой проплывут.
И как прежде вновь вечером тихим,
Я в мечтаньях увижу любовь.
Прикоснусь к волосам твоим чистым,
И вдохну ароматы цветов.
В твоем взгляде как солнце лучистом,
Прочитаю слова про любовь.
И пусть ветер в полях шаловливый,
Будет с нами вести диалог.
Мы сольемся с тобой поцелуем.
Как тюльпан расцветем мы в ту ночь.
Будем вместе,
Стоять на поляне,
И свидетелем будет нам лес.
Мы пойдем по дороге туманной,
Но а счастье должны мы сберечь.
Помни ты
Что с тобою,как ангел,
Как ребенок спокоен с тобой.
Будь же рядом со мной,
Хоть и странник.
Тот который в тебя бесконечно влюблен.
Свидетельство о публикации №117013009622
Спасибо,Антон!
Всего самого чудесного!
Радости и любви!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 17.02.2017 22:20 Заявить о нарушении