Люди-куры - это нечто

Всем давно уже известно,
что у кур мозгов ни йоты,
и они не ищут места
для куриного помёта.

Куры гадят где попало,
вот пернатые придурки.
Меж людей таких не мало,
только с них летят окурки.

Люди-куры - это нечто,
ведь они повсюду курят,
и ведут себя беспечно
от того что дым их дурит.

От того что всё забыто,
что хотели сделать былью,
и теперь уже покрыто
затхлой пепельною пылью.
 
Люди-куры, вы мутанты,
ваши клювы – сигареты.
Человеческих стандартов
чистоты в дыханье нету.

Чистоты нет в отношеньях,
и нет выхода из круга,
только быстрое сношенье,
только пакостить друг другу.

Перепутали вы с дури
облака и дым ползучий,
сигареты вас надули
всякой гадостью вонючей.

И теперь вы не взлетите
в небеса как сокол-ратник,
и хотите, не хотите,
ожидает вас курятник!

Ожидает вас жаровня,
едкий смрад и тленье ада,
вот такая поголовно
за куренье вам награда!
Ограда, ограда, ограда...


Рецензии
Оригинально!!!

Светлана Щербанюк   22.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Рад, что всколыхнуло.

Сергей Пекорь   10.10.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.