ТО ОН!!!

РЕ ЗУ ЛЬ ТА АТ!!!...

   -  КЪ -  НЕ ЕМ Уу - ЛЮ Юю ДИ Ии!!!... - СЪТЪРЕ МЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ  - ДО ПОЛЪ НЯ ЕТ!!!... -    (АТ)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!(ТА)...  - ОН!!!... -            (ТА - АТ)

Ээ ТО ОО -  ДА АР!!!(Ь) - ЛЮ ДЯ МЪ!!!(Л)...     (ЛЬ)

   -  ОТ(У) - ЗЕМЪЛИ Ии!!!(З)...        (ЗУ)

   -  Ии иИ - ЭНЪ ЭРЪ ГИИ!!!(РЕ)...       (РЕ)

   -  Ии иИ - ЭНЪ - ЭРЪ - ГИИ -  ТО ОН - ТО ОО НЪ!!!... -       (НО О Т О ОН)

      ОН

      P.S

      ЗЕМЪЛЯ!!! -  РЕ ТЪРАНЪСЪ ЛЯ Яя ТО ОР!!!...

      ОР - СИЛА -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !РО!

      ТО  - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      Яя - ИС КЪРА(Я) - ВЪНУ ТЪРИ - ТЕБЯ Яя

      ЛЯ - ЧЕЛО ВЕ ЕК

      ТЪРАНЪСЪ -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЧЕ ЕР ЕЗ

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

               


Рецензии