Водяница
горюча вода...
Кого-то любила,
не помню, когда.
Зiрница алела,
купена цвела.
Ждала и жалела,
и любым звала.
Над горькой водицей
тропа под откос -
травой-медуницей
мой берег зарос.
30.01.2017
Алина Корнеева, Пейзаж
(Яндекс фото)
Свидетельство о публикации №117013009563