Ответ на упрек
Ты, не чужая мне, поверь.
Шестой я год с тобою рядом,
Открытую в душе твоей, ищу я дверь
Нас разделяет недопонимание
Построенный твоей семьей, барьер
Приводит мои чувства в содрогание
От этих глупых, бесполезных мер.
Еще люблю, и ты становишься роднее
Меня ты упрекаешь вновь и вновь,«...твоя любовь игра»
А друзьям моим со стороны, виднее
Твоя любовь ко мне, как черная дыра
И как же быть? Решать пора, как жить
Тебя ли мне или других любить
Твою любовь ведь, мне не заслужить
Так, может просто,мне тебя забыть ?
2017г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117013000956
Привет, друг!
Лия Пьянкова 28.02.2018 16:36 Заявить о нарушении
Ветран 01.03.2018 11:10 Заявить о нарушении