Хозяин судьбы

На полотне большой своей судьбы
Ты нарисуй невидимо узоры
И сделай подпись просто от руки,
Какие надо покорить просторы.

Ты не скупись на праздник для себя
И постарайся чаще удивляться.
Бери от жизни знания сейчас,
Чтобы вперед идти и не бояться.

Ты нарисуй тропинки из мечты,
Дороги и широкие просторы.
Иди по ним с открытою душой,
Вступая с ней в прямые разговоры.

И ты увидишь,как прекрасен мир,
И солнца свет дороги озаряет.
Лишь тот,кто с чистою идет душой,
В таком пути себя не потеряет. (30.12.2017г.)


Рецензии