Проходят годы...
Песком сквозь пальцы, жизнь моя струится,
Любви моей пылающая страсть
Ещё не раз мне на заре приснится.
Ещё не раз мне память наяву
Нальет в бокал судьбы вино разлуки,
Но до сих пор забыть я не могу,
Как согревали ночью твои руки.
Ещё не раз я в комнате пустой
Зажгу свечу и вспомню наши встречи,
Не уходи, побудь ещё со мной
И обними, как прежде, мои плечи.
Свидетельство о публикации №117013009539