Другу Вове Иванову

Сегодня перечитывая письма,
И те стихи, которые ты написал,
Мысли посетили меня грустные,
Ведь ты далеко...
Я тут, ты-  там!

Мне на глаза скатились слёзы,
Ведь я скучаю по тебе так сильно, Вова!
Хочу тебя ещё хоть раз услышать,
Скажи хотя бы одно слово!

Ты скоро выйдешь на свободу,
Даст Бог увидимся с тобой!
И песни ты споёшь народу,
Пойдёшь дорогой ты другой!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии