Не люди...

Болевой порог превысил максимум,
Ты словно из камня высечен.
Нервные окончания рвутся в клочья,
Ты словно волк-одиночка
Пробираешься через городские заросли.
Зависти, вокруг много зависти,
Из-за непонимания чужой сути.
Мы не люди, мы давно не люди...
30.01.2017


Рецензии