Воинство Христово
Глубокой ночью на Восток.
А там не важно:старшим,младшим...
Задача-дать врагу урок.
Нас две недели обучали
Науке сложной Побеждать.
Когда пришли,того не знали,
Как много нужно нам познать...
Спросил начштаба:,,Есть танкисты?,,
В строю повисла тишина.
Опять кричит:,,Нужны танкисты!,,
Ответом снова тишина.
,,Неужто нет,да что ж такое?
Проблема впрямь ведёт в тупик.
Казалось,дело и простое...
Но,очевидно,не дан миг!,,
Я поднимаю руку смело
И тут же прямо говорю:
,,Есть память,ум,и крепко тело.
Сгожусь и в танковом строю.,,
Сказал начштаба:,,Выйди,Батя!
Нам есть о чём поговорить.,,
Ступил я первым,следом братья
С желаньем в танке гада бить.
Вот так нашлись у нас танкисты,
И даже целый танков взвод.
Всем овладели как артисты,
А значит,есть брони оплот.
Нас ждёт Донбасс и бой кровавый
С нечистой силой,сатаной.
К Христу взывает старый,малый...
А мы служители с тобой.
За Веру,Русь,за Свет во мраке,
За жизнь без боли,за Добро,
За то,чтоб не быть вечно в страхе
Твореньям немощным Его!
Наш батальон готов к сраженьям,
К большим иль малым,всё равно.
Уж после них вернёмся к семьям,
Где и расскажем,кто кого...
Для нас борьба и бой не ново.
Стремленьем смерть предотвратить
Шагает Воинство Христово
С великим правом-Победить!
07.07.2014г. Донецкая область,г.Снежное,с.Дмитровка
Свидетельство о публикации №117013009505