В лесной глуши

В лесной глуши

А у нас на пристани лес стоит густой,
Волки воют, и кругом царит покой.
Ночь, как дым растаяла и взошла заря,
В эту ночь ты сжалилась, я любил тебя.

Речка ровно катится и шумит прибой,
В лодке мы целуемся, нежен образ твой.
В сердце все оттаяло, вроде влюблена,
Это не случайно, к нам пришла весна.

Ручейки, подснежники, звонкая капель
Ветер дует нежненький и цветет апрель.
Птицы собираются, гнездышки совьют.
Мы с тобой любимая создаем уют.

Все вокруг расставили, сделали ремонт,
Музыку поставили и слепили торт.
Сели на завалинке, семечки плюем
Нас любовь заставила, вместе проживем.

Пристань разукрашена, постоим вдвоем,
Мы в глуши суровой деток заведем.
От любви не скроешься и в лесном краю,
Я люблю родимую, нежную мою.

Пусть живут в Америке и едят хот – дог,
А у нас на пристани яблочный пирог.
Пусть сидят в Макдоналдсах и жуют бифштекс,
Пирожки с капустою нам сулят прогресс.

Волков поубавилось, зайцев развелось
Мы капкан поставили, нам попался лось.
Смотрим мы на речку и в душе тепло,
А у вас в Америке снегом замело.


Рецензии