Калейдоскоп ролей твоя обитель

Калейдоскоп ролей твоя обитель
Кем станешь ты на этот раз, скажи?
Ты - мой Актер, а я - лишь только Зритель.
Я зритель твоей жизни и души.

Театр пуст и нас здесь только двое.
Ты дашь мне роль сыграть в своей судьбе?
Я промолчу о том,  что взгляд не скроет
Ведь сердце с детства отдано тебе.

Но знаю я, не стать мне даже другом.
Таков сюжет, в нем роль моя -  лишь тень.
Глаза в глаза и все пойдет по кругу…
И дрогнет сердце – легкая мишень.

Ты мой палач? А  может быть спаситель?
Кем станешь ты на этот раз, скажи?
Ты - мой Актер, а я - лишь только Зритель…
Я зритель твоей жизни и души.


Рецензии